Одна из миллиона...

Мадемуазель, вас никогда я не забуду
Чевердин Александр


Я вас люблю, вы мне дороже всех,
Мадемуазель, вас никогда я не забуду.
Прекрасный Ангел всей моей любви,
И помнить вас, конечно же я буду.

Вы в жизни пронеслись моей, как свет,
Безумно красотою ослепляя.
Околдовали в миг мою судьбу,
На новые творенья вдохновляя.

Пускай сейчас вы очень далеко,
Но сердце и душа ваша со мною.
Приходите вночи мне в каждый сон,
Не вижу больше я себя с другою.

Любовь моя безгрешна и чиста,
Мадемуазель, вас помнить буду вечно.
Как жаль, что мы расстались навсегда,
Увы, но наше время быстротечно.

А может быть когда- нибудь в тиши,
Увижу образ ваш и он мне скажет:
"Я тоже так скучаю по тебе"
И жизнь любовью снова судьбы свяжет.


Чевердин Александр, 2012


Плейкаст «... ONE IN A MILLION ... »


Рецензии

Плейкаст «▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ... ONE IN A MILLION ... ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇»
http://www.playcast.ru/view/8581791/ef20d8da52568b49f04882b0021a5b87a354b706pl

Татьяна Шкляр   04.09.2015 16:47     Заявить о нарушении