Плоды любви
Теряем всё, затем находим.
В порыве чувств не замечая,
Что жизнь короткая такая.
Жить лучше ещё надо,
Чтоб в памяти осталось.
Любить, добро дарить,
По жизни неустанно.
И оставляя за собой,
Тобой посеянное семя.
Даёшь ты древу жизнь -
Плоды своих творений.
Но продолжая род людской,
Взрастил ростки с любовью.
Плоды любви всегда цветут,
Вселяя в них любовь и веру.
Свидетельство о публикации №115090406369