Чебурашка

А мамочка где? – пошла к Чебурашке
Там множество эльфов в тени
Стояли у стен в светлых рубашках
И слушали досужие сплетни

Где ты был?- ты же попал впросак
Я к Чебурашке ходил
Чай пил и жен не любил
Только козы
светлые козы
ВОТ ТАК!!!


Рецензии