Ответ красивой сетевичке

Обворожительный овал
Огромных глаз из-под очков
Исторг :"Гляди, здесь денег вал
-Сыграй только один банчок!"

Фемина, золотце мое!    
Большой банчок - вся наша жизнь.
К чему разменивать ее    
На бабки, пусть их завались?!

Ты мало что приобретешь,
Освоив правила игры.
Бабло с собой не унесешь,
Когда весь мир в тар-тарары

Звезда Инета и Руси,
Лучится из очей талант.
Почаще в зеркало смотрись. 
Ты видишь? - Чистый бриллиант!


Рецензии