Эвринома
Серпом сверкающим
Моя речная жизнь
Сальвинией отныне нам с тобою,
Истории иной не шепчет кисть
Молитве не куститься сухо,
Не заглушить соленых, кучерявых волн,
И будто бы в большое брюхо,
Амброзией ты станешь полн
Тебя чаруют нежно стебли,
Захочется дышать водой,
И в разрастающемся водоеме,
Ты перестанешь удивляться мной
И формы лишь брега меняют,
И свет не изменил тебе,
Никто ведь никого не проверяет,
Ты просто возвращаешься к себе
Свидетельство о публикации №115090406348
Галина Ивановская 9 27.02.2016 19:33 Заявить о нарушении