Остынь, душа, природе следуй! Проходят лета миражи

Остынь, душа, природе следуй!
Проходят лета миражи,
и дождь бежит росе по следу;
Остынь, душа, уже снежит...

И холод вен, и сок артерий,
не могут сердце разогреть;
Уходят те, кому я верил,
и тёплых листьев каплет медь...

Природа, - детское начало,
когда так верилось в добро;
но годы били, и спина устала,
и пыль завесила окно...

Остынь, душа, природе следуй!
Уходят детства миражи;
и дождь бежит росе по следу;
Остынь, душа, уже снежит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.04.2015.0449
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115090406341
http://www.stihi.ru/2015/09/04/6341


Рецензии
Грустно, тепло и хорошо....
...
Ну чтож, что снег...Когда тепло в душе
Ему пристало,-Вот и вьюжит,
Года всё кружат,кружат, кружат,
И время...Вечно...В вираже

Лидия Сальская-Купаева   27.09.2015 00:22     Заявить о нарушении