Чего не было
Туда-сюда,
В лото,
В очко,
Как в лотерею.
Что было…
И куда ушло?
Но не жалею!
А если повторить -
- Опять?
- А вдруг придётся –
Пути-дорожки вновь пройти,
Как обернётся?
Я человек
Уже другой!
В том нет сомненья!
Гляжу –
Передо мной
Сама ДУЭНЬЯ!
А помечтать ведь хорошо,
Жизнь пролистая –
Дорог, не пройденных тогда,
Сейчас верстая.
Здесь ставлю точку
Невпопад,
Иль запятая…
Свидетельство о публикации №115090406333