Бегущие Свиньи

Маленькие кокетки с ожерельями
Дикие свиньи летней поры
Милашки
любят побрякушки
А  жемчуг
И Злато
Я отдаю толпе

            ДАБЫ ПОМНИЛА
           ВЕЧЕР ОТКУДА БЕЖАЛИ
           ДИКИЕ СВИНЬИ


Рецензии