***

          ЧАРІВНИЧОК
   
   Был свеж по природе чародей
   И в масленые пространства глядел
   Но упившись крови злодей
   Сидел пустынно и видеть не хотел
   ЛИКОВ ЗАРАЗНОГО бесчинства
   В плен его взял ротозей
   И погряз он мордой в грязи
   Но был ветхий обози
   ОН ПОКОРИЛ ЧАРОВНИЦУ
   И СТАЛ ЧАРИВНЫЧКОМ   


Рецензии