Наши планы

Мы строим планы и живём иллюзией
надежды,
Что сможем всё же Бога удивить.
А он смеётся,ведь ему известно,
Что было в нашей жизни,
есть сейчас и дальше может быть?
Обидно!
Но смириться с этим фактом нужно.
Потуг натужных увеличивать
Не стоит громадьё.
Всегда сумеет наши планы
Бог нарушить.
И настоять,как говорится на своём!
    


Рецензии