Грустно немного
Словно в исповедальне
Душу щемит, тревожа,
Прикосновеньем к тайне.
Знаем, что жизнь конечна -
Не мельтешить бы, вроде:
Часики бьют о вечном,
Время быстрей уходит.
Нет у него возврата
Кто нам отмерил? Сколько?
Вот на плите две даты:
Путь твой тире. И только.
Отблеском позолоты
Грань между тьмой и светом.
Спросишь себя: а кто ты?
И заплутал с ответом.
Свидетельство о публикации №115090406304
Сидоров Игорь 08.11.2024 23:20 Заявить о нарушении
Благодарю🤗
Лена Юрьева1 10.11.2024 04:54 Заявить о нарушении