Пивнечень
Была триумфальная арка мала
Когда лежал в гробу великий петух
Все ГАЛЛЫ сбежались тогда
На веселье и был мрачен явтух
БОГДАНЫЧ был на вахте
И бисер нанизывал и свиней не любил
Но с ОТЦОМ ПЕТУХОВ подружился
АПОСТОЛ ПЕТР ему написал
О СОЗВЕЗДИИ ТРЕХ КРЕСТНЫХ
И ОН УБЕЖАЛ (ТОЕСТЬ БОГДАНЫЧ)
ПРИ ВЗГЛЯДЕ ПЕРСТНЫХ
Свидетельство о публикации №115090406302