Хотела бы вернуться...

Хотела бы вернуться туда,

Откуда в мир этот явилась.

Но не имею права пока,

Не на всех дорогах была,

Не все искушения познала.

Ко мне лишь догадка пришла,

Что я  больше,

Чем себе представляла.

Не говорю о других,

Они ценность тоже.

Только путь для двоих,

Значит путь для многих.

А туда куда иду,

Одна отвечать буду...

   


Рецензии