Все ждет тебя Баба Яга
В лесу я жду привета,
И возвращения в родную избушку
Смотришь, грибы на опушке….
Слышишь и птицы запели….
Видишь и звери у ели….
Где б ты ни был, где б я не была,
Все ждет тебя «Баба Яга»
Свидетельство о публикации №115090406284