Эвридика

Эброника победительница
ТЫ НИКА всесвободного града
 Любви пламенный ангел
Чистая дева!!! НИКА я люблю твой  профиль
Я помню миг с очарованьем я глядел
И месяц слушал пенье ангела
К тебе я иду и несу цветенье ЛЕТА
Эвридика пятая сестра
БОГИНЯ ДЕВА
 


Рецензии