Пышные Попки

Как хороши Машены бугорки
Попка медовая песнь
Ты помнишь лобызания
Наши с тобою прощания
Это просто песнь о попке
Это сладость
Малиновая
                РАДОСТЬ

  НАШЕЙ МАШИ
Она влюблена просто отпад
Я помню вечер и помню ЗАД


Рецензии