Маленькие Киски

МАЛЕНЬКИЕ КИСКИ
(ЗАПИСКИ НИМФОМАНА)

Люблю я кисок мягкие ряды
Маленькие девочки смеются
О того что не знают законы

Любовной этой игры
И раскрывают томные рты

А я люблю люблю
Белые их рожицы

Обильно увлажненные


Рецензии