Человек бывает счастлив
Отчего и почему?
Может просто в двери праздник
Постучался вдруг к нему.
Он внезапною улыбкой
Озаряет всё вокруг.
Точно в цель с первой попытки
В солнечный весёлый круг
Попадает добротою,
Любит всех как никогда.
Жизнь прекрасна, я не скрою,
Коли милые сердца
Всегда рядом. Чушь глаголят,
Нерешаемых проблем
Нет и человек мир строит
Из простых, но важных тем:
Где учиться, где работать,
Что поесть и что попить.
Проявление заботы -
Это, друг, и есть любить.
Не стесняйся, поучаствуй,
Захлестнут тебя дела.
Ты родился не напрасно.
Ходит кругом голова
От красы и озарения,
Лёгкого шелеста листвы.
Я творец, моё решение -
Созидать с людьми мосты
Правдой, верностью, любовью
Навсегда, навечно, впредь!
Жизнь прожить свою достойно
И счастливым умереть.
(26.05.2015г.)
Свидетельство о публикации №115090406230