жизнь - шапито
Обидел что ли кто?
Над тобой не сжалятся.
Вся жизнь, как "шапито".
По Миру на арене.
Кочуешь, как и все,
Под куполом небесным
Гимнастом в колесе.
Все люди - обезьяны,
Удавы, львы, слоны.
Такие в нас изъяны
И как себя вести?
Над нами дрессировщик -
Заправщик этим всем.
Под кнут его свистящий
Бежим ещё быстрей.
Тебя обидел кто-то.
Печалишься сидишь.
И где твой дрессировщик,
Вприпрыжку побежишь.
И вот он появился,
Уже вопросов нет.
Как сразу подчинился,
Пропащий человек.
Задумайся немного,
Хотя бы о себе.
Кому нужней свобода,
Кому, как не тебе?
Свидетельство о публикации №115090406225
Забина 25.10.2016 22:55 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.10.2016 06:33 Заявить о нарушении
Забина 26.10.2016 08:09 Заявить о нарушении