Пенелопа
Я коротал миг в очарованности и недоуменьи
Ты была самой желанной малышкой
И я запечатлил твой образ в стихотвореньи
Я любил дрочить и поглядывал за тобою
То был миг самый прекрасный
Когда я жил в иллюзиях этой мечтою
И взгляд твой ловил страстный
Мне нельзя больше жить- мне нужно
Любить тебя каждый миг
Мы будем с тобою куролесить дружно
И я напишу любовный стих
О том что член подружился с твоею
Пушистика игривой лохматкой
Ты сейчас же будешь только моею
Красивой и умной загадкой
Я реально помешан на попках и ножках
На красивых изящных малышках
Давай прибудуем с тобою в этой игре
И напишем историю Любви
Когда ты ходишь я наблюдаю
Когда схожу с ума я умираю
По этим играм
Сегодня скучаю
И кончаю кончаю
В уныньи
на портрет
МОНЫ ЛИЗЫ
Свидетельство о публикации №115090406224