Наша Земля уникальное место

Наша Земля уникальное место –
Важный рубеж – разделяет миры.
Те, что «пекутся» из тёмного «теста»
Пеклом их звали так с давней поры.

Ну и миры, что наполнены светом.
В них нету рабства зависти, зла.
В них процветает вечное лето,
Лето любви, что так сердцу мила.

И потому-то на нашей планете
Есть, как и эти, ну и как те.
О, как мне хочется, чтоб наши дети
Шли напрямую к светлой мечте.

К цели, что предки для нас завещали
Выйти по жизни на путь золотой.
То, что все средства помогут, едва ли.
Что ж может быть путеводной звездой?

Знанье о том, кто же есть предки наши,
И что пора б уже встретиться с ним.
Что на Руси мы живём, а не в Раше.
Веды помогут понять это им.

В-Ольшан 04.09.2015


Рецензии