осень

Ты пришла ко мне, нежданно,
Со слезами на глазах.
В своем платье желто-красном,
И с печалью на устах.
И порывистым дыханьем,
Разгоняя тишину,
Все деревья оголяешь,
Обрывая с них листву.

Тихой ночью, в лунном свете,
Заглянула мне в окно.
Целый год скиталась где-то,
Но вернулась все равно.
Словно раненая птица,
Ты спустилась на дома.
С летом не успел проститься,
Не сказал ему: «пока»!


Рецензии
Вот и я очень люблю осень!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   15.09.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.