Чамбо

Зеленая сладкая фрукта иль овощ земли
Приметно сдавая позиции ты гладишь снизу
Я целовал и нюхал блаженно в тот час плыли
Дикие облаки-свиньи когда
                Я резко входил в твой зад

Ты всхлипываешь блаженно я наблюдаю
Движенье очей и мне становится хорошо
Когда натрудив промежность в тебя я кончаю
Я отдыхаю и покуриваю и в комнате стало
                светло

Я пронизал тебя насквозь очами
Ты уходишь в лабиринты сознанья
Психоделический осознанный транс
Ты будешь ждать следущих излияний

Моих ПСИХОДЕЛИЧЕСКИХ фантазий
Состояний интуитивных синтенций 
               
                МОЕГО ВООБРАЖЕНЬЯ       


Рецензии