memories of осень

я прошептала на ухо тебе :
  ты будь понастырней, а я буду милой

и снова как будто все тот же апрель
рассыпалась скромностью, то ли глупой, то ли счастливой

тогда еще  в тебе я не видела гром
ни молний, ни неба, ни одной тучи

и знаешь, мне помнится что апрель - кажется был самый лучший

а сейчас я шепчу тебе - будь проще и легче
и с настырностью своей
 проживай, милый, меньше


знаешь, скоро поток октябрей, декабрей
 одежда становится толще


 и мне придется, оставить о тебе
только memories of осень.


Рецензии