Я приметил...

                ***

Я приметил прекрасную девку
Она расцвела как бутон
На ней испытал я стихирную ковку 
И неба каменный склон

Ей приподнес дар волшебный
Могучий пламенный дар
Ей светлые речи стали плачебны
А слово нежданный удар

Ты Творитель неба и земли
Она во власти слова
Ты воин поверженный в пыли
Видишь видения снова 

Божественное начало
Ступенька до неба
Отныне я кончаю
На руки
и даю тебе
ЭТИ СТИХИ
               


Рецензии