Как будто...

Как будто собирался дождь.
Луну собой закрыли тучи,
Но, видимо подумав лучше,
Идти он передумал все ж.
            А тишина перед зарею
            Кривится от моих шагов,
            Звучит мелодией без слов,
            Чтоб вечность разделить со мною.


Рецензии