Тикуо Морис

<TLYSQ МОРИС   

Без интриг
О БЕДНЫЙ МОРИС!!!

СКАЗАНКА
САЛАЗКА

СКАЗ
ПЕТРА

У Геологической
СПЕСИВОЙ ВШИ

Я АРХЕОЛОГ
ВРЕМЕНИ МАЙЯ
СЮЦАЙ
ВЕЧНОЙ
ИГРЫ

 ПОДОНКОВ 
МАСТЕРОВИТЫЕ
          ЕЖИ

СМЕХ
НЕВОЛЬНИЧИЙ

ЧЕЛОВЕЧИЙ
          ДАМПИР
ВБИТЫЙ КОЛ
СЕНЕКИ
В НЕРОНОВЫЙ
 ДОМИК

Я привольный
Во времени

Пишу трикардио

Последнее

В ПАМЯТЬ
О
      НАС

ЗАБЛУДШИХ
ВО ВРЕМЕНИ

 КАСТАЛЬО

НЕРОНА
СЕНЕКИ 
СЫНЫ


Рецензии