Просто грех не воровать!
Коль вор залез в карман - фигня!
Падать, так с высокого коня!
Вот "слуг" любовницы и жёны
Крадут сразу миллионы!
Карманника в тюрьму посадят,
Любовниц - на курорт отправят:
Высокопоставленные говна
Получают срок "условно"!
Вот, какая ж благодать!
Просто грех не воровать!
2015г.
Свидетельство о публикации №115090406140