Волшебство

На небе облако одно
гуляет с ветерком под мышкой.
Солнце прищурило глазок,
скользнув лучом, как зайчик быстрый.
Улыбкой растеклось тепло
над облаком и под ногами...
Я в карусели Жизнь пою
с порой волшебными ветрами.
не хрипом петлей на дверях,
не стоном фонаря на башне...
С ветрами уж который год
век поливает эти пашни...
а вёдра, ух, как тяжелы...
а грозы, ох, как уморили,
но радуг девственной красы
сияние не притупили...
И все мгновения легки
как если бы даны впервые...


Рецензии