Воинственный призрак юдоли

Воинственный призрак юдоли,
Носитель чужого греха.
Отправил на вольную волю
Своё громовое "ха-ха".

Решительное погребенье
Дрожащих от страха молитв
Подвергло глухому сомненью
Значительность праведных битв.

Друиды безмолвные стонут.
Исчез их пророческий дар.
Взбесилась толпа глупофонов,
Услышав победное "карр".

Канаты эпохи - тугие.
Кто их перетянет - вопрос.
Проблемы вскочили на выи
Безногих и требуют кросс.
Виктор Евграфов.
4 сентября 2015.


Рецензии