Не изменяйте мечте

Собирая кусочки разбитой мечты,
Гревшей душу последних прожитых лет,
Все мы мчимся на волю из темноты,
Но нам кажется выхода вовсе нет.
Прожигая себя на бессмысленный день,
Каждый верит в возможность всё поменять.
Прости, но ты безликая серая тень.
И я знаю как страшно это признать...


Рецензии