Признание

На грязном сУетном перроне,
Махнув на прошлое перчаткой,
Ты скрылась в сумрачном вагоне,
А я бреду домой брусчаткой,
Я посылал тебе цветы,
С моста в костюме прыгал в реку,
Но безответна снова ты,
Ни бе ни ме ни кукарЕку!!!


Рецензии