Небом пошли облака

небом пошли облака
по синему - белые-белые
как у поэта строка
галопом слова верные-верные

солнце оближет лучом
сада осеннего злато
птицей в тебе растворюсь...
оставаясь всё также крылата

небом пошли облака
ветра наездницы смелые
как у поэта рука
почерка строчки льет спелые

осень не знает забыл
осень не знает одна
в ярком горении синь
заря пьет лучами дома

небом пошли облака
по синему - белые-белые
лекало в руках у тебя
кисти в моих руках...
     .........вдохновенные


Рецензии