Чего тебе не хватает?

Снова Солнце, снова утро.
Снова день восходит к зною!..
Снова я наивно-мудро
Сердце пред людьми открою…

Снова буду жить в надежде:
Чудо все-таки бывает!..
Но для счастья, вновь как прежде,
Все чего-то не хватает…


Рецензии