Всадник

Кинь лютый возглавиши березень
Сонмом спертых пастбищ
Выходит перстный и пропащим
На чаши леса полутень игрива
С улыбкой зверя терпеливой
Сечет обузы каменного хлева
Рукой кладущей зерны хлеба
Меч кладенец ивы робко наклоня
Стегал он в шпоры темного коня
Тот конь был с всадником великим
Что Русь клонил образом безликим
Видет огнь диву не игрив
Конь и всадник млад ретив
Пробиваймо ОГНЬ-град
За красавицею в лад
Токмо люди не плешивы
Водрузили флаги сторечивы
Революция грядет 
Всадник
Сей идет

СТОНЕТ МАТУШКА ЗЕМЛЯ
КЛОНИТ НИЦ ЕЯ
ВСАДНИК
МНОГОЛИКИЙ

КРИКИ
КРИКИ!!!
 
ВСАДНИК 
ВЕЛИКИЙ

МЕЧЕНОСЕЦ
ЗЕЛЕНООКИЙ

СВОД НЕБА
КЛОНИТ
ВЫСОКИЙ

АЙНЫ РАДОЩИ ЛЮБЯ
ЛЮБЖИЧЕ ПРИИМИ МЯ


Рецензии