Мы вместе

Спустя пять лет
Мы многое узнали!
Мы потеряли страхи,
Дружбу обрели.

Мы стали ближе,
Мы роднее стали,
И радости и грусть
Вдвоем прошли.

Смогли пройти сквозь пакости и зависть,
Друг другу помогали, как могли!
Конечно, мы не сразу научились ладить,
Но разум и любовь нам помогли.

Проехали мы столько километров,
Как будто в дальнобойщики пошли!
И столько новых мест вдвоем узнали,
Куда проехать не было пути.

Мы научились видеть правду,
Узнали лица чистоты и лжи,
Мы доверяем, это главное!
Мы вместе- это наша жизнь…


Рецензии