снова эпиграмма на себя

Ну зачем тебе, Лидусь,
Меланхолия и грусть?!
Дарит вдохновение
Жизни продолжение,
Радует природа
Синью небосвода.
Ни к чему обман,
Напускать туман...
Без хитросплетений
Ясно,- ты не гений.

   3.09.2015г.


Рецензии