Сожми мою ладонь

Сожми ладонью мою руку,
И тихо обними меня.
Я буду слушать сердца стуки
В морозный вечер февраля.

И мимо проплывут ненастья,
Никто не станет им мешать.
И только нежно и упрямо
Ты будешь губы целовать.

И через несколько  мгновений
Усталой фразой окрылю,
Тебя роднее нет на свете
И я давно тебя люблю!


Рецензии