В изречении слов

                ***

В изречении слов томление вечернее
Я ухожу в провалы вечности и тяготенье
Мне напоминает прошедшее страданье
Где вечер в красках смятенья былого
И ужас доверенной сутью и меня полыханье
Прочь уносит от душевности скрытной
И я снова в мгновении робок и недоволен
Я ухожу прочь от этого милого слова
Что зовется доверием в сути единой
Рожденного моим состраданьем


Рецензии