прошу...
Не прожигай меня холодным взглядом,
Подставлю свое верное плечо...
"Все хорошо,малыш,я буду рядом"
Прошу поверь моим рукам,словам,
Я хрупкое доверье не нарушу
И никому тебя я не отдам,
Не оттолкну с холодным равнодушьем.
Пожалуйста,будь слабою со мной,
Не одевай стервозности личину,
Будь ласковой и теплою весной...
Я этого достоин, я мужчина.
Свидетельство о публикации №115090400607