Всё можно склеить

Разбитое стекло не склеить
И время не вернуть назад.
Так люди думают и верят,
А я смотрю  и губы говорят-

Зачем топтать то счастье,
Что когда -то было,
И повторять ошибки старины?
Мы здесь живем,

Чтоб солнце нам светило,
И не пришли холодные дожди,
Что души наши охлаждают
И наполняют сердце льдом.

Мы радость быстро забываем
И думаем лишь о плохом.
Я вам сказать хочу, не стоит
Стирать улыбки на лице.
 
Поверьте  в сказку, счастье ,ласку
И станет радостно в душе!
Разбитое все можно склеить !
Простить и веру обрести,

Наполнить чашу теплотой и светом,
Прогнать все грозы, ливни и дожди.
Как люди говорят -не надо верить ,
У каждого из нас своя судьба,
Побольше  радости и веры,
Удачу ж нам подарят небеса!


Рецензии