Это не лечится... 5 утра

Это не лечится... 5 утра.
Хочу сигарет, стихов и достаточно хмеля...
И вовсе не помню, что мне пора
Матерью и женой быть... Без "супер-клея"...
И чувство вины это дурацкое, -
Хочется утопить его, как котят...
- Где я?! Кто я?! И что ж внутри это гадское,-
Плачет и пишет, что чувствую... - всё подряд...


Рецензии