Навстречу судьбе...

Прожитый день, в памяти, бродит кошкой
Только, уже не той,  что сама по себе
Настежь открою ветру любви окошко…
И побегу сама навстречу судьбе…

Снова колени в кровь и на сердце рана
Шишек набью, пусть  будут, они - мои…
Верить в любовь, как прежде, не перестану…
Только однажды, просто с собой позови…

Мокрым клубком спутанных мыслей, катится время…
Мокрым, от слёз неразделённой, увы, любви…
Но не по нраву душе повседневности бремя
Ей окунуться хочется в омут – в глаза твои…

Ранена птица любви - сломаны крылья…
Хочет взлететь, но падает камнем вниз
Кто обогреет, отмоет от грязи и пыли
С тем она рядом, исполнит любой каприз…


Рецензии