Наедине с мыслями

Наедине с собой и мыслями о жизни.
Чужие рядом люди, суета.
Мы молча этот путь пробудем
У каждого из нас своя судьба.

Мы также тихо рядом  едем,
И также хмуро смотрим в облака.
А те бегут- у них нет никакой заботы
Им высоко и жизнь у них легка!

Считаем километры до конечной,
И в голове родные тополя…
А  из окна теперь - чужие реки,
До боли незнакомая земля!


Рецензии