Кучер
На дорогу, бутерброд,
От такси я отказался,
Ночь, романтика, вино...
Сквозь преграды, шел упрямо,
За спиною хаос,вой,
На ходу,съел бутерброды,
Выпил красное вино...
Звезды падали под ноги,
Я устал скользить по ним,
Заблудился, растерялся,
Но вернуться, нету сил...
И вдруг чувствую, ни с места...
Две оглобли за спиной,
Хомут стер до крови шею,
Мой недуг - хозяин мой...
04.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090406043