Водолей

Водолей я как то мимо прошел
Так искал я Стрельца не нашел
Так искал где же мой Козерог
Может всех я найти так не смог

В Близнецах свое счастье искал
Может так во Львах потерял
Возвернулся во круг к  Скорпионам
Мы забыли всех тех о ком стонем

Может  просто придет в руки Овен
Этот  вечный знак, что спокоен
А потом вечно дышащий Лев
Знаю жизнь моя без утех

Зодиак возвращает все во круг
Без планет своих, и подруг
Теплым встал друг Телец
Просто так ищу свой венец
 


Рецензии