Тебя нет

Мне больше не с кем честно поделиться,
Сказать о грусти или радость разделить.
Тебе доверить можно было все, и не боятся,
Ты сердцем был моих улыбок иль обид.

У каждой из моих проблем было решение,
И каждый шаг мне точно объяснял!
И столько общего в характере сложилось,
Я знаю ,это ты мне передал!


Рецензии