огранка

В нашем кристалльном сне растекается сумрак,
И только тусклый медовый луч рассекает плоскость,
Материализованный страх был твёрдой полой пластмассовой скумбрией,
А опустевшие блики прекрасно вписывались в траурность воска.
Окаменелости глаз покрылись мякотью грушёвого лезвия,
Все двери глухо захлопывались, звуки были жёстче железа,
Но я впитал твою ненависть и стал похож на сбитую пулю...
Когда-то шершни отсекли мои блоки и до сих пор не вернули.

04.09.15


Рецензии