Минуты рая

Лазурный берег, горячий воздух,
Большие пальмы и море света.
Ты не приедешь, но обещаешь,
Что будешь помнить минуты рая…

И корабли, что проплывают,
Меня так манят на другой берег.
И солнце дарит загар, как бархат,
А я наивно смотрю на волны
 И вспоминаю минуты рая…

И тихо пристань меня жалеет,
И легкий ветер уже ласкает,
Ты не приедешь ,но обещаешь ,
Что будешь помнить минуты рая…

А мне бы в море в пучину шторма,
И чтоб дождями все было смыто,
Тебя прощаю, уже не помню
И позабыла минуты рая…


Рецензии