Водопад

Направляюсь (восторг!) к водопаду,
Там бушует такая стихия.
Приобрёл я для сердца отраду,
Струи вод там совсем непростые.

Бьёт родник высоко из скалы,
Пробивая дорогу с силой.
Мощи той поклониться должны,
Красота этих мест покорила.

Игра света, хрустальные брызги,
В каждой капле волшебная мощь.
Забываешь о мелочных дрызгах,
Я весь в нём раствориться непрочь.

В каждой капельки солнечный свет!
В каждой капельке чудная радуга!
Водопада волшебный привет,
Ощущенье-буддийская пагода.

Столько в струях его чистоты!
Снова молод, в душе, сердце свежесть.
Символ бодрости и красоты,
Обретаешь тихую нежность.

С плеч долой побыстрее одежду,
Жизни тяготы, горечь обиды,
Возраст (юн становлюсь, как и прежде),
И сомненья, что горем привиты.

Ветерок, солнца свет вдохновляют,
Вдох глубокий и под водопад!
Его струи вновь так обновляют,
Возрождению я очень рад.

Каскад радости падает вниз,
Каскад юности, свежести, бодрости.
Здесь купанье моё-не каприз,
Стану юным, здоровым вскорости.

Как вибрирует радостно тело!
Кожа стала упругой и гладкой,
У младенца такая. Я смело
Разгадаю природы загадку.

И смывается всё не поверхностно,
Глубоко, настоящее чудо.
Продолжаю купаться я дерзостно,
Верю, в жизни всегда счастлив буду .

Вдруг (о,Боже!) вода начинает
Проходить меня словно насквозь
И всё чуждое мне растворяет,
Выгоняет болезней всех гроздь.

Ощущаю большую вновь лёгкость,
Свежесть, бодрость, волшебную силу,
Вместе с тем и уверенность,твёрдость.
Водопада вода распалила!

Покидая волшебные струи,
Ощущаю себя возрождённым.
Меня ждут вновь твои поцелуи,
Буду истово очень влюблённым.

Ноги, руки, и голову, спину,
Лицо, шею, всю грудь и живот
Осмотрел:"Яка гарна детина!"
Взял меня водопад в оборот.

Это чудо,  я-совершенство,
Неземная во мне красота,
Ощущаю вновь сердца главенство.
Да, большая взята высота.

Сила в духе, а в разуме свет
И в душе возникает гармония.
Я Создатель,творец! Или нет-
(Ведь ушла из меня какофония!)-

Ангел Света, Добра и Любви!
Стал таким, это я ощущаю.
Да как хочешь меня назови,
Имена эти все оправдаю.

Я запомнил своё состояние:
Для людей быть источником света,
Вдохновенья, любви, понимания,
А иначе их песенка спета.

Предстоит мне вернуться на битву,
Где добро в бою вечном со злом,
Обращусь к высшим силам с молитвой-
Позади ведь уже рубикон.

   


Рецензии